Путь волка воина

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь волка воина » Фан-фики » Листопад

Листопад

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Листопад
Автор: Я – то есть Akila 
Размещение: Только с копирайтом и с моим разрешением.
О чем: о осиротевшем котенке из племени Ветра, которого только-только посвещают в ученики.     
От автора: прошу оставлять коменты. Да и кстати, если народу понравится напишу продолжение. А так всем приятного чтения.

Пролог.

Ночь. Желтая монетка луны показалась из-за темной тучи, так и норовившей поглотить всю вересковую пустошь во тьму. Ночь была тихая, лишь только вереск медленно покачивался от слабого дуновения ветерка. Два кота стояли посередине этой пустоши, молча, будто бы боясь прервать столь глубокую тишину.
-Брат, почему? – ослабевшим голосом произнес  маленький дымчатый котик, скорее даже не котик, а котенок, с глубокими синими глазами. В них было столько боли, которая смешивалась с неким негодованием. Тишина снова захватила власть над пустошью. Двое котов. До боли в глазах схожих по внешности. Они смотрели в одинокого синие глаза, будто пытаясь найти ответ на все вопросы в своем взгляде.
-Потому что, меня изгнали, я больше не часть племени Ветра и я должен уйти! - выдавив на мордочку слабую улыбку, сказал второй кот. Он был на много больше того маленького котенка, но кот этот был как две капли воды похож на котика.
-Но ты не убивал Черемуху, я сам был с тобой. Какой-то бродячий кот убил ее, ты же сам видел, а потом он скрылся, мы его не догнали. – отчаянно сказал маленький котик.
- Ты всего лишь попытался, помочь ей, спасти. Ты же пытался остановить кровь, которая текла из ее раны на горле. А патрульные решили, что ты сам убил ее, но это не так. Почему? Почему ты ничего не сказал, а просто смерился с изгнанием?! – закричал котик и со всей силой ударил лапой с выпущенными когтями по мягкой земле.
- Разве ты не понял, мой глупый маленький братик? - с той же улыбкой, который он как маской скрывал свою невыносимую боль.       
- Ты, что не хочешь, что бы племя узнало всю правду?! - не унимался котик. Его крик гулким эхом отдался в лесу. Взмах крыльями и из леса с пронзительным карканьем вылетел черный ворон и взметнулся ввысь.
- Для меня важное, что ты знаешь об этом. - Произнес кот и на миг отвернулся от котика пытаясь подавить неистовую боль.
- А теперь, я должен уходить. – Холодно произнес дымчатый кот и развернулся спиной к своему младшему брату. Лишь только месяц и звезды могли видеть всю грусть и печаль в глазах того дымчатого кота.
- Тогда я… - не успел он договорить, как тут же услышал голос брата.
- Если ты пойдешь за мной или попытаешься меня остановить, я буду вынужден напасть на тебя. – вдруг отчаянно закричал уходящий кот и кинулся бежать, оставляя за собой свой родной дом, племя, друзей и единственного брата.
- Но Папоротник. - Вскрикнул котик убегающему коту и сделав несколько шагов назад, он беспомощно посмотрел на убегающего брата. Вдруг тот остановился, и в крохотном сердечке вдруг затрепеталась надежда, вот он сейчас развернется и пойдет прямо к предводительнице.
- Прощай, Листочек. – Улыбнувшись, сказал Папоротник и уже собрался уходить, как вдруг снова повернулся и зашагал к котику. Дойдя до Листочка, он вдруг наклонился к его уху, будто хотел ему сказать, что-то, что не должно услышать не одно другое живое существо.
-  Запомни одно, всегда защищай Звездную Росу, как родную мать. - Прошептал над ухом котенка Папоротник. В этот момент глаза его как-то странно сверкнули в темноте, но разобрать, что это было Листочек не мог, во-первых, потому что слезы затуманивали взор, а во вторых кот сразу же отвернулся. Котик с невыносимой болью и отчаяньем взглянул на уходящего брата, боль настолько ослабила его, что Листочек не мог произнести не слова. Сердце его рвалось с каждым шагом Папоротника, и вскоре тот исчез из виду в густом вереске.
Ночь. Желтая монетка луны скрылась за темной тучей, так и норовившей поглотить всю вересковую пустошь во тьму. Ночь была тихая, лишь только вереск медленно покачивался от слабого дуновения ветерка. А одинокий силуэт котенка сидящего на холмике светлел во тьме.

0

2

Неплохо,пиши продолжение!Ждемсс)))

+1

3

Акелла
Спасибо.

0

Вы здесь » Путь волка воина » Фан-фики » Листопад