Путь волка воина

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь волка воина » Стая Орлиного Ока » Ручей

Ручей

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Прекрасное место.Место для отдыха,питья.Кристальная вода так и дышит свежестью,прохладой.Огромные древние дубы нависают над ручьем и даже в самый жаркий день здесь царит прохлада.И дичи здесь много. Но будьте осторожны-зимой:лед не такой прочный как кажеться!
                              -летом:камни скользкие,ненадежные.
                              -весной:ручей разливается и затапливает лощинку.
                              -осенью:очень легко подскользнуться на грязной жиже!
Даже в бочке меда,найдется ложка дегтя!

0

2

Акелла словно вихрь пронеслась по лощинке и спустилась вниз, к ручью.Леденая корка уже растаяла. Волчица припала к свежей воде. Ручей бурлил, радуясь, что освободился от ледяного гнета. Птицы звонко перекликались с весной. Недолеко от ручья затрубил лось. Птицы кинулись в рассыпную. Глупые-улыбнулась волчица, провожая их взглядом. Она нагнулась и глотнула воды. Горло обожгло холодным металлом. Акелла перевела дух и глотнула еще раз. Леденая вода бодрила. Лапы словно наливались силой. Предводительница задумчиво прищурилась, она поняла что в скором времени ручей превратиться в бурный поток и затопит лощинку.

Отредактировано Акелла (2008-03-13 15:45:30)

0

3

Волк с вершины посмотрел на подругу и пронесясь около неё ударил передними лапами по воде так что Акеллу обрызгало с ног до головы.Он припал к земле и с вызовом посмотрел на предводительницу

0

4

Предводительница вздрогнула, когда на неё обрушился целый водопад. Акелла не отряхиваясь посмотрела на волка и насмешливо произнесла-Нарываешься?Уже нарвался! Волчица кинулась на Дарксайда, целясь ему в плечо. В её желтых глазах зажегся нехороший огонек. Волчица в несколько прыжков преодалела расстояние между ней и Дарксайдом. Ну чтож, посмотрим-подумала она приближаясь к волку.Азарт завладел ею. Ей хотелось поймать этого наглеца и уронить в ручей. Но пока цель была одна-повалить.

Отредактировано Акелла (2008-03-13 16:04:17)

0

5

-Ага ща- прокричал воин и понёсся прямо на неё.Он разогнался до такой степени что лапы начали гореть.Шерсть разавивалась на ветру.

0

6

Волк пробежал по ручью разбрызгивая воду и ловя капли пастью он резко остановился и перевернулся в прыжке.

0

7

Акелла улыбнулась-Ты в порядке?Пойдем поохотимся?Она с интересом смотрела на волка. Какой же он мокрый!-улыбаясь,думала прелводительница-Теперь для полного счастья надо его в песке повалять! Волчица усмехнулась своим прямо-таки детским мыслям.Она огляделась и заметила мышь, прыжок и добыча мертва. Акелла быстро проглотила закуску и сказала волку-Идем же!Надо поймать дичь размером побольше, чем мышь!

Отредактировано Акелла (2008-03-13 16:08:20)

0

8

-Ну пошли!-проговорил волк.Дарксайд был искусным охотником.Он знал о чём думает добыча и что она в дальнейшем будет делать.Он посмотрел на подругу и пошёл за ней.

0

9

Волк принюхался.Он почуял кролика и спокойно пошёл вперёд в его сторону .Даже ни пытаясь спрятаться или хотябы прилечь.

0

10

Волк спокойно пердвигался к кролику потом он немного за вернул .кролик заметил его один рывок и кролик уже ни кого и ни когда не заметит он лежал без чуств крови было очень мало.Он приподнял его за лапу и подошёл к предводительнице.-Он меня не видел и не чуствовал а я даже не потратил на него усилий-волк поднял голову и осмотрелся.

0

11

Да...Не зря ты зовешься главным охотником.Ну что?Поедим?-волчица внимательно смотрела на волка.
Офф:Знаки препинания не забывай!Можно конечно один,два пропустить,но не столько же!!Или сам исправляй,или я редактировать буду)))

0

12

Оск вышел из куста и усмехнулся
Да...себя не похвалишь, никто не похвалит
Подойдя к волкам Оск склонил морду в знак приветствия и улыбнулся. Он давно уже привык к косым взглядам, на свою породу и "принадлежность...."

Отредактировано Оскал (2008-03-10 01:17:57)

0

13

Он сел рядом с дичью и проговорил -Я не хочу есть!Я не голоден!- он посмотрел на дохлого кролика.Он почемуто вызывал у него отвращение!Это наверное потому что он и так за всю свою жизнь съел и убил не мало кроликов!

0

14

Акелла заметила своего глашатая и улыбнулась-Здравствуй,поохотишься с нами?Волчица не удивлялась внешности Оскала,ей даже нравилась эта "оригинальность".

0

15

-Спасибо, но есть я не хочу. - проговорил пес и улыбнулся.
Подул ветер. Оск невольно прислушался и его уши уловили шум стаи взлетающих птиц.
От чего летят наивные....????7

0

16

Акелла встала и потянулась-А скоро весна!!Я это чувствую!!
Офф:Дарксайд пошел спать.))

0

17

-Весна, не весна. Проблем от этого меньше не станет - серьезно поизнес Оск нарисовал на земле крест.
Что-то у нас все какие-то безответственные стали, жаль...жаль...теряем

0

18

Акелла задумчиво взглянула на него.Ладно пошли в лагерь-проговорила она,подхватив добычу.
-----Куча с едой.

0

19

Оскал пожал плечами и развернувшись ушел
----)незнаю куда

0

Вы здесь » Путь волка воина » Стая Орлиного Ока » Ручей