Путь волка воина

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь волка воина » Флудилка » Массовые расстрелы спасут Россию...

Массовые расстрелы спасут Россию...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пишем что вам НЕ НРАВИТЬСЯ В РОССИИ!

0

2

РОССИЯНЕ вы жестоки!!!(ну,некоторые)

0

3

Акелла
Я лично не согласен с этой точкой зрения. Не одна Россия такая жестокая. Все стараны такие. Взять например Америку. Как, что, так сразу война, сейчас вот с Ираком воюют. А ты не из России?

0

4

Акелла
Это как-то... непатриотично...

0

5

Неджи
Я то из России,просто у нас на прошлой недели на рынке,прямо при людях собак и кошек убивали!!!Вот я и бешусь!!!!А для начала нужно Россию исправить,а потом уже Америку и т.п.

0

6

Акелла
Американцы, пусть сами все исправляют. Это их страна. А на счет животных, ты права, полностью с тобой согласен.

0

7

Неджи
Во-во.Прям плакать хочетцаа... :(

0

8

Вообще, убивать никого не надо!!!

0

9

У нас город маленький,мэр все хочет приют создать,но говорит-средств мало.Хотя налоги,цены и т.п. повысились!!!

0

10

Акелла
А у нас есть вроде как несколько. "Потеряшка" ну еще есть частники. ^^

0

11

Повезло...

0

12

Акелла
А кстати. У меня котик с конюшни, кошечка от друзей, а собачка из приюта. Очень даже хороший приют, могу даже сыль дать.

0

13

Неджи
У мня дома-морская свинка с живого уголка(его закрыли),собака с улицы,попугаи-одного при смерти взяла,выходила,а другого мне отдали.А во дворе собак кормлю)))Выходишь на улицу и к тебе огромные дворняги лезут)))Все бояться,а я как в стае с ними хожу)))

0

14

А у нас во дворе стая, ну блин все кормят. Упитанее моей обжорливой кошки. И всех знаю. Говорю: " Рексик ". И он тут как тут. Такой огроменный, не смотря на то, что я практически самая высокая в классе.

0

15

Неджи
Да блин вааще...У нас кот во дворе есть-бочка с лапками.

0

16

Акелла
Ну, что? Рекламим по полной!

0

17

Неджи
Уряяя :cool: !!!

0

Вы здесь » Путь волка воина » Флудилка » Массовые расстрелы спасут Россию...